Anzeigen:
Kategorie:

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 15703

Klettertreff Eltern sichern Kinder

Eure Kids möchten gerne klettern, können aber noch nicht sichern? Ihr könnt klettern und sicher sichern? Dann seid ihr hier richtig. Klettertreff für Kinder, die von ihren Eltern gesichert werden.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Michaela Pohl - Zugriffe: 7

Klettertreff Familie

Ihr wollt mit euren Kids als Familie klettern,  gerne auch neue Familien kennenlernen, die ebenfalls gerne Klettern? Dann seid ihr bei unserem Familienklettertreff genau richtig.  Regelmäßig treffen wir uns in der Halle oder im Sommer auch an familien- und kinderfreundlichen Felsen in der fränkischen Schweiz.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 7609

Klettertreff von Oktober bis April

Du kletterst schon länger und bist auf der Suche nach Gleichgesinnten? Das Ziel: gemeinsames Klettern, Kletterpartner finden, nette Leute kennenlernen und Spaß haben. Je nach Verfügbarkeit von Trainern bieten wir dienstags und donnerstags einen Klettertreff in der Raiffeisenbank Kletterwelt ab 17 Uhr an. Alle Termine werden üblicherweise ein bis zwei Tage vorher über den Newsletter bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 3085

Klettertreff von April bis Oktober

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 3928

Skiverleih nordisch für Kinder 2022

am 31.07.2022 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 31.7.2022 buchbar!

Anmeldung bis: 14.10.2022 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 73 - Freie Plätze: 127 - Zugriffe: 3565

DAV Winter Fit 2022

GERU-Halle, Sportzentrum des Schulzentrums an der Happurger Str. 9 Hersbruck am 05.10.2022 - 19:00

In der GERU-Halle im Sportzentrum an der Happurger Strasse von September - März Start 05.10.2022 Mittwochs 19 - 20 Uhr für Erwachsene.

Ab sofort Buchbar.

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 24 - Freie Plätze: 26 - Zugriffe: 3566

Skiopening Nordisch 2022

Leutasch am 10.12.2022 - 06:00

Wir werden auch heuer unsere Langlauftechnik und Kondition im Frühwinter auffrischen.

Die Veranstaltung ist buchbar! Jedoch haben noch keine Bestätigung der Quartiere. Bitte wählt statt dem Hotel den Termin aus an dem ihr könnt!

Anmeldung bis: 15.10.2022 - 20:40
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 38 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 3633

Skatingkurs für Fortgeschrittene 28.12.2022 in Hirschau

Hirschau am 28.12.2022 - 13:15

Skatingkurs für Fortgeschrittene in Hirschau. Teilnehmer müssen sich anmelden.

Anmeldung bis: 23.12.2022 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Carsten Tanzhaus - Gebuchte Plätze: 1 - Freie Plätze: 7 - Zugriffe: 522
Buchung möglich

Pilates für Kletterer 2023

91241 Oberkrumbach 56 (Ortseingang Hersbruck drittes Haus rechts) am 03.02.2023 - 16:15

6 Termine:  03./17.02., 03./10./17./24.03. Pilates für Kletterer "Kraft, Beweglichkeit und Kontrolle". Freitags 16:15 - 17:45 Uhr in 91241 Oberkrumbach 56 (Ortseingang Hersbruck drittes Haus rechts). Pilates für Kletterer ist ein ganzheiltliches Training für einen ausgeglichen Körper.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Wolfgang Baumann - Zugriffe: 50
Formularseite 1/3 Beginn - Zurück - 1 2 3 - Weiter - Ende 1-10/21
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich
RSS Feed Certificate Drucken

Insbesondere das Buchen von Kursen ist bei Ablehnung nicht möglich.

Die Zustimmung umfasst zeitlich begrenzt auch Ihre Einwilligung gem. Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO zur Datenverarbeitung außerhalb des EWR, z.B. in den USA. Sofern eine Datenübermittlung in die USA stattfindet, besteht z.Bsp. das Risiko, dass diese Daten von US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken verarbeitet werden können, ohne dass wirksame Rechtsbehelfe vorhanden oder sämtliche Betroffenenrechte durchsetzbar sind.

Ihre Einwilligung gilt immer nur für die jeweilige Sitzung.