Anzeigen:
Kategorie:

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 16381

Klettertreff Eltern sichern Kinder

Eure Kids möchten gerne klettern, können aber noch nicht sichern? Ihr könnt klettern und sicher sichern? Dann seid ihr hier richtig. Klettertreff für Kinder, die von ihren Eltern gesichert werden.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Michaela Pohl - Zugriffe: 724

Klettertreff von Oktober bis April

Du kletterst schon länger und bist auf der Suche nach Gleichgesinnten? Das Ziel: gemeinsames Klettern, Kletterpartner finden, nette Leute kennenlernen und Spaß haben. Je nach Verfügbarkeit von Trainern bieten wir dienstags und donnerstags einen Klettertreff in der Raiffeisenbank Kletterwelt ab 17 Uhr an. Alle Termine werden üblicherweise ein bis zwei Tage vorher über den Newsletter bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 3567

Klettertreff von April bis Oktober

Kletterfelsen Fränkische Schweiz

Je nach Wetter und Verfügbarkeit eines Trainers finden Donnerstag und Sonntag Klettertreffs an Felsen der Fränkischen und Hersbrucker Schweiz statt. Donnerstag um 17 Uhr am Fels, Sonntag in der Regel um 11 Uhr am Fels. Jeder Klettertreff wird ca. 3-4 Tage vorher über den E-Mail "Verteiler Klettertreff, Fels und Halle" bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier und weitere Trainer

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 4577

Skiverleih nordisch für Kinder 2022

am 31.07.2022 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 31.7.2022 buchbar!

Anmeldung bis: 14.10.2022 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 73 - Freie Plätze: 127 - Zugriffe: 4239

DAV Winter Fit 2022

GERU-Halle, Sportzentrum des Schulzentrums an der Happurger Str. 9 Hersbruck am 05.10.2022 - 19:00

In der GERU-Halle im Sportzentrum an der Happurger Strasse von September - März Start 05.10.2022 Mittwochs 19 - 20 Uhr für Erwachsene.

Ab sofort Buchbar.

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 25 - Freie Plätze: 25 - Zugriffe: 4229

Wochenendskiausfahrt ins Zillertal 27.-29.01.2023

Zillertal am 27.01.2023 - 16:00

Wochenendskiausfahrt ins Zillertal
Abfahrt am Freitag um 16 Uhr mit dem Bus. Für die Kinder bieten wir extra Skikurse mit unseren Skilehrern an. Kein klassischer Kurs mit viel Rumstehen, sondern eine Menge Spass und Action in kleinen Gruppen. Am Sonntag geht es nach dem Skifahren gleich nach Hause.

Anmeldung bis: 26.01.2023 - 23:00
Kategorie: Ski Alpin - Veranstalter: Stefan Wölfel - Gebuchte Plätze: 23 - Freie Plätze: 22 - Zugriffe: 1874

Skikurse 2023 (Erwachsene) 28./29.01.2023

Hohenstein, Spies, Ochsenkopf oder Warmensteinach am 28.01.2023 - 09:00
Skikurse von 5 bis 80.
An diesen Terminen besteht für alle die Möglichkeit, die Skitechnik zu verbessern oder gar das Skifahren zu erlernen. Mit Stefan Wölfel und Team

Kategorie: Ski Alpin - Veranstalter: Stefan Wölfel - Zugriffe: 644

Skatingkurs für Fortgeschrittene 29.01.2023

Hirschau - Rotbühlsender am 29.01.2023 - 10:30

Skatingkurs für Fortgeschrittene in Hirschau. Teilnehmer müssen sich anmelden.

Anmeldung bis: 27.01.2023 - 12:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Carsten Tanzhaus - Gebuchte Plätze: 1 - Freie Plätze: 7 - Zugriffe: 720

König-Ludwig-Lauf in Oberammergau

Oberammergau am 02.02.2023

Wer auch mal an solch einem Lauf teilnehmen will (und sich bisher vielleicht nicht traute) oder wer nach einer Mitfahrgelegenheit und gemeinsamer Vorbereitung sucht, der meldet sich bei Walter Regler

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Walter Regler - Zugriffe: 264
Formularseite 1/9 Beginn - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende 1-10/88
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich
RSS Feed Certificate Drucken

Insbesondere das Buchen von Kursen ist bei Ablehnung nicht möglich.

Die Zustimmung umfasst zeitlich begrenzt auch Ihre Einwilligung gem. Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO zur Datenverarbeitung außerhalb des EWR, z.B. in den USA. Sofern eine Datenübermittlung in die USA stattfindet, besteht z.Bsp. das Risiko, dass diese Daten von US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken verarbeitet werden können, ohne dass wirksame Rechtsbehelfe vorhanden oder sämtliche Betroffenenrechte durchsetzbar sind.

Ihre Einwilligung gilt immer nur für die jeweilige Sitzung.