Anzeigen:
Kategorie:

Montagsklettertreff Halle

Keinen Kletterpartner, noch unsicher, oder einfach nur mit Gleichgesinnten klettern? Dieser Klettertreff ist genau dafür konzipiert. Wir treffen uns jeden Montag ab 17 Uhr in der Raiffeisenbank Kletterwelt Hersbruck, um gemeinsam zu klettern, auch wenn die Halle für den öffentlichen Betrieb geschlossen ist.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Thomas Haas - Zugriffe: 12064

Klettertreff Familie

Ihr wollt mit euren Kids als Familie klettern,  gerne auch neue Familien kennenlernen, die ebenfalls gerne Klettern? Dann seid ihr bei unserem Familienklettertreff genau richtig.  Regelmäßig treffen wir uns in der Halle oder im Sommer auch an familien- und kinderfreundlichen Felsen in der fränkischen Schweiz.

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Kleinschnittger - Zugriffe: 4005

Skiverleih nordisch für Kinder 2021

am 31.07.2021 - 11:00

Wir haben einen sehr großen Bestand an Vereinslanglaufskiern für Kinder. Das Leihmaterial ist ab Schuhgröße 27 bis 46, für Kinder bis hin zu Jugendlichen vorhanden. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Teilnahmeberechtigt: Am Skiverleih für Kinder der DAV Sektion Hersbruck können nur eigene Sektionsmitglieder teilnehmen!

Die Veranstaltung ist ab 31.7.2021 buchbar!

Anmeldung bis: 05.12.2021 - 23:00
Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 80 - Freie Plätze: 120 - Zugriffe: 3766

Klettertreff von Oktober bis April

Du kletterst schon länger und bist auf der Suche nach Gleichgesinnten? Das Ziel: gemeinsames Klettern, Kletterpartner finden, nette Leute kennenlernen und Spaß haben. Je nach Verfügbarkeit von Trainern bieten wir dienstags und donnerstags einen Klettertreff ab 17 Uhr an. Alle Termine werden üblicherweise ein bis zwei Tage vorher über den Newsletter bekanntgegeben.
Organisation: Peter Steckermeier

Kategorie: Klettern - Veranstalter: Peter Steckermeier - Zugriffe: 611

DAV Winter Fit 2021

GERU-Halle, Sportzentrum des Schulzentrums an der Happurger Str. 9 Hersbruck am 06.10.2021 - 19:00

ab 24.11. mit 2G plus, sprich mit zusätzlichem Test (Selbsttest unter Aufsicht genügt). Wer einen gültigen Test aus der Arbeit oder sonst woher hat, kann diesen Beleg natürlich auch verwenden.

Mit sportlichen Grüßen Euer WinterFit Team

Elisabeth, Walter und Axel

In der GERU-Halle im Sportzentrum an der Happurger Strasse von September - März Start 06.10.2021 voraussichtlich Mittwochs 19 - 20 Uhr für Erwachsene.

Buchbar ab 23.09.2021

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Gebuchte Plätze: 38 - Freie Plätze: 2 - Zugriffe: 1530

Januar-März je nach Schneelage Schneeschuhwandern

Im heimischen Bereich und in den Mittelgebirgen für alle, die das Schneeschuhgehen einmal ausprobieren möchten und natürlich auch für "alte Schneehasen".
Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Elisabeth Begert - Zugriffe: 540

Tourengeher-Stammtisch mit Nachtskitour im Fichtelgebirge

Ochsenkopf

Die Gaststätte Asenturm, am Gipfel des Ochsenkopfs, veranstaltet immer mittwochabends einen Tourengeher-Stammtisch. Wie schon in den letzten Jahren, wollen wir diesen wieder besuchen.

Kategorie: Bergsteigen Winter - Veranstalter: Volkert Ebersbach - Zugriffe: 716

Skikurse 2022 (Erwachsene) 29./30.01.22

Hohenstein, Spies, Ochsenkopf oder Warmensteinach am 29.01.2022 - 09:00
Skikurse von 5 bis 80.
An diesen Terminen besteht für alle die Möglichkeit, die Skitechnik zu verbessern oder gar das Skifahren zu erlernen. Mit Stefan Wölfel und Team

Kategorie: Ski Alpin - Veranstalter: Stefan Wölfel - Zugriffe: 513

Snowboardkurs „Fortgeschrittene“ 2022

Osternohe oder Oberwarmensteinach am 29.01.2022 - 09:30

Blaue Pisten stellen für euch kein Problem mehr dar. Doch es gibt noch viel zu entdecken. Ich vermittle euch die Fahrtechniken, die euch sicher ins Tal bringen, auch wenn das Pistenschild rot oder schwarz ist.

Anmeldung bis: 16.01.2022 - 23:00
Kategorie: Snowboard - Veranstalter: Wolfgang Baumann - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 6 - Zugriffe: 602

DSV Talenttag Skilanglauf in Waller 29.01.2022

Waller Kirschgarten am 29.01.2022 - 13:00

- abgesagt -

Wir können die Einhaltung der 2G-Regel bei eine solchen Veranstaltung nicht gewähleisten und halten es nicht für sinnvoll, bei stark steigenden Infektionszahlen eine Massenveranstaltung durchzuführen. Vielleicht klappt es ja im nächsten Jahr.

Kategorie: Ski Nordisch - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 258
Formularseite 1/8 Beginn - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende 1-10/74