Familiensektionsabend und Fackelwanderung

21.01.2022 - 17:00 bis 22:00

Wie jedes Jahr, wollen wir auch dieses Jahr wieder unsere neuen Familien-, Kinder- und Jugendmitglieder kennenlernen. Aber auch alle anderen sind wie immer herzlich willkommen.
Los geht es für die die Lust haben mit einer einfachen Fackelwanderung, anschließend treffen wir uns alle zu einem gemeinsamen Abend mit einem Rückblick auf das vergangene Jahr und einen Ausblick auf die neuen Aktivitäten.
Wir verbinden das Ganze auch wieder mit unserer Jugendvollversammlung, bei der Ihr die Gelegenheit habt, Eure Ideen und Wünsche einzubringen.
Nähere Informationen erhaltet Ihr im Vorfeld über einen Newsletter.

Infos: bei Michael Berger