Snowboardkurs „Fortgeschrittene Anfänger“ 2023

28.01.2023 bis 29.01.2023 09:30 - 12:30
Blaue Pisten stellen für euch kein Problem mehr dar. Doch es gibt noch viel zu entdecken. Ich vermittle euch die Fahrtechniken, die euch sicher ins Tal bringen, auch wenn das Pistenschild rot oder schwarz ist.
9.30-12.30 Uhr Treffpunkt Spies Talstation Lift, bei mangelnder Schneelage in Oberwarmensteinach im Fichtelgebirge Parkplatz Hempelsberg/Geiersberg (Fahrgemeinschaft ab Reichenschwand 8.30 Uhr)
Voraussetzung: 2 Kurstage oder entsprechendes Können
ab 8 Jahren
Kursgebühr: Kinder 20 €, Erwachsene 35 €, Nichtmitglieder 50 €, zuzügl. Liftkarte vor Ort
Leihgebühr 2 Tage: Board 25 € (Erwachsenenboard 29 €), Boots 19 €, Helm 9 €, bitte vorher bestellen.
Teilnehmerlimit: 6 Personen
Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen
Organisation/Trainer: Wolfgang Baumann
Anmeldung: Online bis zum 21.01.2023
21.01.2023 - 23:00
Spies oder Oberwarmensteinach
35,00 € Normalpreis*
20,00 € bis 18 Jahre
35,00 € Erwachsene DAV
50,00 € Erwachsene Nichtmitglied

Insbesondere das Buchen von Kursen ist bei Ablehnung nicht möglich.

Die Zustimmung umfasst zeitlich begrenzt auch Ihre Einwilligung gem. Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO zur Datenverarbeitung außerhalb des EWR, z.B. in den USA. Sofern eine Datenübermittlung in die USA stattfindet, besteht z.Bsp. das Risiko, dass diese Daten von US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken verarbeitet werden können, ohne dass wirksame Rechtsbehelfe vorhanden oder sämtliche Betroffenenrechte durchsetzbar sind.

Ihre Einwilligung gilt immer nur für die jeweilige Sitzung.