Elbsandsteingebirge, Bad Schandau, Bielatal, Pfaffensteine

23.09.2022 bis 25.09.2022

Freitag Anreise, Samstag Klettern, Sonntag Klettern, Sonntag Nachmittag Heimfahrt. Übernachtet wird an einen schönen (Park-)Platz oben am Berg im Auto, weiter unten oberhalb der Ortschaft gibt es eine Quelle zum Wasserfassen und Waschen. Kocher Becher Teller etc. für´s Frühstück nötig. Samstagabend gehen wir Essen, Freitagabend Selbstversorger, Sonntag kurze Einkehr vor der Heimfahrt. Kletterziele: Bielatal (Badestelle am Bach) z.B. Stumpfer Kegel; Pfaffensteine Fritschfels.
Termin für Vorbesprechung wird noch bekannt gegeben. Sollten wir uns nicht kennen, gehen wir  vorab in der Fränkischen Klettern.
Mindestalter: 18 Jahre
Teilnehmerzahl: 2 - 4
Kursgebühr 50 € Sektionsmitglieder, 70 € Nichtmitglieder
Organisation/Trainer: Wolfgang Baumann
Anmeldung: online bis 30.06.2022

30.06.2022 - 23:00
Elbsandsteingebirge, Bad Schandau, Bielatal, Pfaffensteine
70,00 € Normalpreis*
70,00 € Gast
50,00 € Sektion

Insbesondere das Buchen von Kursen ist bei Ablehnung nicht möglich.