Anzeigen:
Kategorie:

Edelweißfest 2021

Landhotel Grüner Baum am 13.11.2021 - 19:00

Die Vorstandschaft lädt alle Jubilare, Abteilungsleiter, Mitglieder und Freunde recht herzlich zu unserem Edelweißfest am 13.11.2021 im Landhotel Grüner Baum in Kühnhofen ein. Hier findet auch die Ehrung unserer langjährigen Mitglieder statt.

Je nach der aktuellen Coronalage ist eine Anmeldung erforderlich. Online hier auf der Webseite oder über die Geschäftsstelle buero@dav-hersbruck.de oder Tel. 09151-822845

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
Kategorie: Sektion - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 2866

Vorstandsklausur 2021

am 19.11.2021 - 17:00

Die Vorstandschaft trifft sich zur Strategieplanung.

Die Veranstaltung kann nicht bzw. noch nicht online gebucht werden.
Kategorie: Sektion - Veranstalter: Heiner Stocker - Zugriffe: 2619
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich