Mehrseillängen-Tour im Frankenjura 2023

13.05.2023 - 08:30 bis 17:30

Voraussetzungen: Standplatzbau, Abseilen, Klettern und Sichern mit Doppelseil, Nachholen am Standplatz, HMS-Sicherung, Mastwurf- und Prusikknoten
aktuelles Kletterkönnen Fels im Nachstieg: 6+
Treffpunkt: 91244 Reichenschwand Fürschwald 9, 8.30 Uhr, Dauer ohne Anfahrt 8 h
Anreise in Fahrgemeinschaften. Felsauswahl nach Wetterlage, Verhältnissen und Kletterkönnen der Teilnehmer. Bei schlechtem Wetter wird ein Ausweichtermin bekanntgegeben.
Ausrüstung: Helm, Bergschuhe für Zustieg, Prusik 5 mm (80 cm + 2 m + 4 m einfache Länge), ATC-Guide oder Reverso, Gurt, 6 Expressen, je 2 Bandschlingen 60 und 120 cm, 4 HMS-Schraubkarabiner, 4 Karabiner (Schnapper), wenn vorhanden: Klemmkeile und Camalots/Friends
Alter: ab 18 Jahren
Teilnehmerbegrenzung: max. 3 Personen
Kursgebühr 25 € Mitglieder DAV Hersbruck, 35 € Fremdsektionen DAV, 45 € Nichtmitglieder
Organisation/Trainer: Wolfgang Baumann
Anmeldung: online bis 13.04.2023

Buchung möglich
13.04.2023 - 23:00
Frankenjura
45,00 € Normalpreis*
45,00 € Erwachsene Gast
35,00 € Fremdsektion DAV
25,00 € Erwachsene Sektion
Jetzt buchen

Insbesondere das Buchen von Kursen ist bei Ablehnung nicht möglich.

Die Zustimmung umfasst zeitlich begrenzt auch Ihre Einwilligung gem. Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO zur Datenverarbeitung außerhalb des EWR, z.B. in den USA. Sofern eine Datenübermittlung in die USA stattfindet, besteht z.Bsp. das Risiko, dass diese Daten von US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken verarbeitet werden können, ohne dass wirksame Rechtsbehelfe vorhanden oder sämtliche Betroffenenrechte durchsetzbar sind.

Ihre Einwilligung gilt immer nur für die jeweilige Sitzung.