Es geht wieder auf Weinfahrt!

Weinfahrt
am Samstag, 24.09.2022
Wir fahren nach Wiesenbronn und machen uns einen schönen Tag in altbewährter Weise mit Kaffeetrinken, Wandern und gemütlichem Ausklang in einer Buschenschenke. Wir starten um 12.30 Uhr am Plärrer mit dem Bus der Firma Hense. Weitere Zustiegsmöglichkeiten auf der Busroute nach Absprache. Nach der Anfahrt stärken wir uns mit Kaffee und Kuchen für die Wanderungen, die wieder für Roadrunner und gemütliche Geher gestaltet werden. Auch das erste Achtele kann hier genossen werden. Den Abend lassen wir in einer Heckenwirtschaft bei einer zünftigen Heckerbrotzeit mit Wein vom hauseigenen Weinbau ausklingen. Hier gibt es auch Wein zum Mitnehmen.
Zurück geht es ca. um 21 Uhr – Ankunft in Hersbruck 23 Uhr.
Anforderung: Gute Laune
Anmeldung bis spätestens 12.09.2022
Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen, max. 30 Personen
Busfahrt: Sektionsmitglieder 20 € - Nichtmitglieder 25 €