61.Osterskifahrt 2022

58.Osterskifahrt 2017Karfreitag 15. April 2022
Von Karfreitag bis Ostermontag fahren wir wieder nach Pill ins Hotel Plankenhof. Abfahrt mit dem Bus am Karfreitag um 6 Uhr zum familienfreundlichen Frühjahrskilaufen. Wir fahren direkt auf die Piste und erwarten wie immer sehr gute Verhältnisse. Für die Kinder bieten wir Skikurse mit unseren Skilehrern an. Kein klassischer Skikurs mit viel Rumstehen, sondern eine Menge Spass und Action in kleinen Gruppen. Am Ostermontag geht es nach dem Skifahren gleich nach Hause. Unterbringung: Hotel Plankenhof bzw. Hotel Klausen.

Hier geht es zur Anmeldung

Jahreshauptversammlung 2022

Jahreshauptversammlung 2015

Die Jahreshauptversammlung 2022 findet am 31.03.2022 statt. Sie beginnt um 20 Uhr und hat voraussichtlich folgende Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung und Jahresbericht des Vorsitzenden
  2. Bericht der Mitgliederverwaltung
  3. Berichte der Abteilungen
  5. Bericht der Revisoren
  7. Haushaltsvoranschlag für 2022
  8. Anträge und Verschiedenes

Anträge der Mitglieder für die Jahreshauptversammlung müssen spätestens 14 Tage vorher bei der Geschäftsstelle schriftlich eingereicht werden.

Veranstaltungsort: Landhotel "Grüner Baum", Kühnhofen 3, 91217 Hersbruck

Jahresheft 2022 und Kursbuchungen

Jahresprogramm 202120. Januar 2022

Heuer hat es tatsächlich etwas zu lange gedauert bis wir unser Heft fertigstellen konnten. Wir bitten hierfür um Verständnis. Aber jetzt ist es fertig und am 27.01. sollten wir es aus der Druckerei bekommen. Dann starten wir gleich den Versand. An der der Stelle gleich der Aufruf an Interessierte unser Redaktionsteam zu unterstützen. Meldet euch bei Heidi in der Geschäftsstelle, sie koordiniert die Redaktionsarbeit federführend.

Zum Start der Kursbuchungen hat es mit der Erreichbarkeit der Homepage Probleme gegeben. Es lag nicht an euch und auch nicht an der Serverlast. Ionos hatte die Seite und auch die der Kletterhalle gesperrt. Wir hatten eine ähnliche Situation schon mal letzten Herbst und werden versuchen mit Ionos zu klären wie das in Zukunft vermieden werden kann. Wir werden jetzt die dadurch teilweise entstandenen Doppelbuchungen bereinigen und es kann gut sein, dass noch einige nachrücken oder gar Plätze wieder frei werden. Gebt uns ein paar Tage Zeit. Ihr solltet jeweils bei eine solchen Änderung eine automatische Systemnachricht bekommen.

Euer Vorstand