Christof Wittmann`s Andenreise als digitales Reisebuch

Laguna Paron
ab September 2022
Den Auftakt bildet ein Besuch der Cordillera Blanca mit Stefan Hartmann. Danach reist Christof alleine mit dem Rad weiter.

Sektionsabend am 21.10.2022 mit Mayan Smith-Gobat

Foto: Frank Kretschmann

Freitag 21. Oktober 2022

Mayan Smith-Gobat ist eine professioneller Big-Wall-Klettererin aus Neuseeland und hält seit 2014 mit vier Stunden und dreiundvierzig Minuten den Rekord für den schnellsten Aufstieg weiblicher Teams von El Capitans The Nose in Yosemite, Kalifornien. Je nach der aktuellen Corona-Lage ist eine Anmeldung erforderlich. Online auf unserer Webseite, über die Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Tel. 09151-822845. Wir freuen uns auf euer Kommen!

Landhotel Grüner Baum, Kühnhofen Beginn 20.00, Einlass 19.00 Eintritt frei, Spenden erwünscht.

Foto: Frank Kretschmann

Edelweißfest

Edelweißfest 201712. November 2022
Die Vorstandschaft lädt alle Jubilare, Abteilungsleiter, Mitglieder und Freunde recht herzlich zu unserem Edelweißfest am Samstag, 12.11.2022 im Landhotel Grüner Baum in Kühnhofen ein. Hier findet auch die Ehrung unserer langjährigen Mitglieder statt.

Peter Thoma (Saxofon) und Max Link (Klavier) studierten Musik in Würzburg. Die beiden befreundeten Musiker teilen die Liebe zur Swing Musik der 30er und 40er Jahre.
Smoothsound präsentiert Jazzklassiker in modern Gewand. Lassen Sie sich unterhalten und gehen Sie mit uns auf eine Reise in die Unterhaltungsmusik längst vergangener Tage.

Öffnung 18.30 Uhr, Beginn 19.30 Uhr.

Foto: Raumordnung - DAV Archiv

Insbesondere das Buchen von Kursen ist bei Ablehnung nicht möglich.